首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

特段华南等地有较强降雨 华北黄淮等地将有高温天气

新西兰政府公布首个“福祉预算案” 此前曾遭泄露

特段陈师傅和朋友们正在庆功时,竟然又有一辆“鄂AY6252”从眼前跑过。陈师傅立即开车追击,在余家头将其逼停。开克隆车的司机央求陈师傅放一马,陈师傅断然拒绝。

中国卫生部二十四日通报,福建省福州市长乐市甲型H1N1流感疑似病例被诊断为确诊病例。目前中国内地共报告输入性甲型H1N1流感八例确诊病例,其中四例治愈出院,在医院隔离治疗的四例确诊病例均体温正常。

香港确诊二十四日再确诊多一宗甲型H1N1流感病例,令香港确诊H1N1流感个案总数增加至七宗,全部属外地传入。卫生防护中心总监曾浩辉表示,没有任何地方可以做到百分百的预防措施,相信本土个案无可避免,香港迟早会出现,只是时间问题,呼吁市民要有心理准备。

民进党人士表示,这种情况会变成“几家欢乐几家愁”,台南县长苏焕智、台南市长许添财,都已连任届满,若延至明年改选,不仅可以多当一年县市长,还可以投入改制后的“直辖市”长选举,应该是“收获最多”的人;但准备代表民进党参选台南县长的李俊毅及参选台南市长的赖清德,必须被迫延至明年,届时选区变成“大台南市”,能否出线也是问题。

据透露,珠海市政府将借举办龙舟赛之机,充分发掘、利用珠海的水上运动资源,将前山河打造成一个知名的水上运动中心,并逐步发展利用好本市海上运动资源,举办帆船赛、游艇赛事等。(完)

山东6000多万亩小麦进入收获阶段 开启“无人”作业模式

在经历了数部影片的平淡之后,徐克这次选择回归其最为擅长的悬疑武侠题材,因此也颇受期待。对于这部筹备近两年的影片,徐克在各个方面都非常谨慎,临到电影都即将开机的关头才挑中了邓超。记者昨日也拨打了邓超的电话,不过接听电话的却是他的宣传张小姐,张小姐对邓超参演《狄仁杰》的消息并未否认,但至于细节方面则一概推说“现在不方便讲”。

法新社消息,日本政府官员5日称,朝鲜火箭可能已经飞越日本上空。

在当天下午举行的“爱上成都,我的第二故乡”主题对话中,外国驻蓉领事馆领事、国际知名企业负责人、外国商会代表、外国艺术家、教育家、语言专家等外宾,围绕“住在成都我很安心”、“我在成都的快乐生活”、“成都充满商机与活力”、“宜居成都,品质生活”等话题,畅谈在成都创业生活的切身感受,并为成都经济社会发展、人居环境建设积极建言献策。

常委们建议,要实施更加积极的就业政策,促进高校毕业生就业,广开农民工就业门路,为城镇就业困难人员开辟公益性就职岗位,改善对就业的公共服务。建立健全社会矛盾纠纷调处化解机制,加强社会治安综合治理,深化司法体制和工作机制改革,维护社会和谐稳定。

气象部门通报,假期中主城天气先雨后晴,最高气温可达25度。昨晨,晴天如约来到主城,只有工作日才发生的早高峰开始在内环高速公路出现。待露脸太阳把气温逐渐抬高,连接四川的渝遂、成渝、渝武和渝邻高速路上,离渝入川或经川入渝的车辆越来越多。据市高速公路执法支队介绍,至昨中午,往返川渝的车辆中,尤其以我市主城私家车居多。渝遂高速路执法大队透露,前天是小长假第1天,车流量达6.3万辆车次,而至昨下午1时许的监控表明,增长迅猛的车流超过6.3万辆已成定局——该路仅书房坝收费站的车次就超过万辆。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q: 技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158